攀枝花公共招聘网违规失信自律承诺书
发布时间:2016-03-03 09:03:02   浏览次数:242    数据来源:1

  为净化网络生态,维护群众合法权益,积极推进网络诚信建设,本单位郑重承诺:

 一、自觉遵守国家有关法律、法规和政策,依法诚信办网,积极推进互联网行业自律,对网站登记备案是否合规、网站会员服务承诺是否履行、网站是否推行用户真实身份信息注册、网站是否设置违规失信举报专区、举报热线并积极受理、网站是否有专门力量预防发现处理违规失信问题、网站是否有效清理涉嫌违规失信的用户、网站是否有效保护用户信息安全等问题进行自查自纠。

二、决不利用攀枝花公共招聘网实施有组织、有计划的任何诈骗行为。

三、决不利用攀枝花公共招聘网实施卖淫嫖娼、非法传销等违法行为。

四、决不利用攀枝花公共招聘网实施弄虚作假、不正当运营等严重违规失信行为。

五、自觉接受主管部门的管理和社会监督。

本网站会严格遵守、带头践行本承诺书的所有要求,推动形成严格规范的自律机制,如有违反,愿意承担相应的法律责任,并接受处罚。

 

攀枝花市就业服务管理局

201633